Главная / Факты / Сексуальные пристрастия царских особ
Пупулярное
 

Факты

Сексуальные пристрастия царских особ

Сексуальные пристрастия царских особ

Чего только не рассказывают о необычных сексуальных способностях отдельных исторических личностей! Упорно бытует слух, например, что 67-летняя Екатерина II умерла от полового акта с конем. Хотя на самом деле причиной ее смерти был инфаркт, никак общением с этим животным не обусловленный. Не все рассказы, конечно, вымысел, а если он и присутствует, то смешанный с реальностью. 

О той же царице рассказывают, что она имела потребность в сексуальном общении шесть раз на день и, как сама любила говаривать, мол, "больше всего мне импонировало у мужчины то, что не было ни лицом, ни умом, а нечто совсем иным".


Любопытно, что будущий любовник осматривался придворным лекарем, дабы установить, не страдает ли он венерическими заболеваниями. После чего "опробовался" специальной придворной дамой. Если и этот тест успешно пройден, то нет никаких препятствий на пути к постели царицы. А уж если избранник доказывал свою мужскую силу и там, то мог рассчитывать сполна на царскую награду...

Да что Екатерина! При дворе знаменитой Клеопатры вакханалии продолжались неделями. В этих празднествах с пышными трапезами, музыкой и эротическими представлениями египетская царица играла одну из главных ролей. Поговаривали и о её ненасытности к сексу. Будто был случай, когда Клеопатра за одну ночь орально удовлетворила сотню римских офицеров!

Известно, что чем больше старилась Екатерина II, тем сильнее нарастала ее страсть к молодым мужчинам. К 60 годам она даже основала тайную организацию, где по римскому образцу устраивались оргии, которые начинались с обильного угощения, а заканчивались групповым сексом. Из-за этого многие придворные дамы заражались венерическими заболеваниями. Это заставило царицу основать больницу, где зараженные тайно проходили курс лечения...

Не стоит забывать, что поведение в интимной сфере далеко не всегда отражает сексуальную потребность как таковую. Вполне возможно, что оно используется для достижения каких-то целей, ну, скажем, чтобы удержать подле себя определенный круг влиятельных мужчин. Так сказать, решить задачи власти. В то же время у некоторых людей очень высокая сексуальная активность может быть даже признаком болезни, например, маниакально-депрессивного психоза в маниакальной стадии. В этом случае человек способен совершать десятки половых актов за сутки.

Есть люди с определенным эмоциональным, можно сказать, человеческим дефектом: сексуальное общение с лицом противоположного пола они воспринимают лишь как единственно возможное. Наконец, довольно часто высокая сексуальная активность является своеобразной реакцией на внутренний комплекс собственной неполноценности. Такой человек начинает ощущать себя комфортно, только часто меняя половых партнеров. "Раз меня любит первый, второй, десятый, значит, я не так уж плох..."
 
© 2011 Портал о сексе
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено