Эротический форум

Секс форум, общение, истории, эротические темы...
Текущее время: 03 дек 2016, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассказ девушки
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:14 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 04 авг 2012, 07:00
Сообщения: 3
Рассказ не мой. Уже не помню, откуда он у меня на компе. Помню только, что позиционировался этот рассказ как из жизни, и якобы написала его девочка. В этом я сомневаюсь. Скорее всего это эротическая фатазия, и написал ее парень, т.к. за жизнь не раз проходил "голые" осмотры, первые два еще учась в шоле. НО чтобы на такой осмотр приглашали девочку твоего же возраста? Да, присутствовали молоденькие сестрички, но уже закончишие мед училища. Да и сами эти сестры осмотр не проводили. Сидели за столом и что там записывали. Правда, когда мы входили, то документы отдавали сестричкам, но были еще в трусах. Ни трогать, ни рассматривать они не могли. Собственно осмотр вели женщины врачи, но уже в взрасте, лет 40-45. А когда проверяли анус и простату, то это вообще делалось за ширмой.


Собственно рассказ:

Мне подруга рассказывала, у них в школе пацанов смотрели голышом прямо при девчонках. Велели в раздевалке спортивной раздеться совсем, и повели в зал к врачам, а у входа девчонки стояли из нашего класса, так мимо них и провели.
Представляете, в 14 лет голышом при девчонках? Они сначала раздеваться не хотели, так сказали - это армия, а не детсад! Даже двери в зал оставили открытыми, а они заглядывали. Потом смеялись и дразнили, особенно двух пацанов, которым за день до того дома порка была, и полосы видны были.
У нас тоже бывают медосмотры мальчишек голышом. И я считаю их абсолютно правильными! Да-да, начиная прямо со школы! Мне кажется, это очень дисциплинирует мальчишек, особенно тех, кто не прочь позадирать девочек. Уверена, что после такого стриптиза в школе многие мальчишки стали вести себя куда как скромнее! Я сама уже с 13 лет участвовала в нескольких медосмотрах. Секрет был прост - моя тетя работала там медсестрой и всячески поддерживала меня в желании поступать в медучилище. Поэтому я всегда помогала ей проводить медосмотры - заполняла карточки, измеряла рост и вес. Особенно приятно было, конечно, проводить осмотр мальчишек. Первый мой раз проводился осмотр у 7-классников. Мальчишки все по 13 лет, три класса, в том числе и мой. Их заводили в раздевалку перед спортзалом и всех заставляли раздеваться до трусов. Потом приходила я со списком класса и приказывала трем парням по алфавиту снять трусы и идти за мной. И вела их от раздевалки в медкабинет через коридор и по лестнице на другой этаж. И они шли, все голышом, как миленькие! Сначала правда было пару раз, что отказывались раздеваться перед девочкой, якобы стыдно им, но когда моя тетя на них строго прикрикнула, дальше раздевались уже без проблем. А в кабинете я заполняла их карточки и потом записывала рост и вес. Измеряла обычно тётя, но иногда и мне разрешала. Мальчишки совсем голые без трусов, вставали на весы и на метр по стойке смирно, а потом тетя еще смотрела у них мошонки, раскрывала письки и заставляла нагибаться и разводить руками ягодицы. Если я не мерила, то сидела рядом с её столом и смотрела. Письки и попки мальчишек были очень близко, я могла протянуть руку и дотронуться. Видно было хорошо, потому что я сидела спиной к окну, а мальчишки стояли передо мной. Если честно, мне было очень прикольно наблюдать за ними, хоть я и пыталась создать видимость деловитой невозмутимости.
Несколько раз тётя торопилась и сказала, чтобы я сама ощупала нескольким мальчишкам мошонки. Она показала мне, как это делать, и я делала. Одной рукой я поднимала писю, чтобы она не мешала, а другой ощупывала. А потом я научилась кожицу с писи задирать и открывать головку.
Все мальчишки очень стеснялись меня, особенно Витя Серёгин, который сидит рядом со мной. Он вообще стеснительный, потому что полный. Раньше я его даже в шортах и в майке никогда не видела, он ходит на физкультуру в спортивных штанах и в футболке, потому что стесняется. А тут он стоит передо мной без штанов, без футболки и без трусов и я ему мошонку ощупываю, головку на писе открываю и в попу заглядываю. Он и так-то неловкий, а тут вообще растерялся, так, что я даже не удержалась и засмеялась. Тётя как раз вышла куда-то и я осталась одна в медкабинете с тремя голыми мальчишками. Ну в самом деле смешно. Я говорю Вите головку открыть, а он спрашивает - что? Пришлось мне самой открывать. У него пися маленькая и почти без волос, а кожи на ней много. Пришлось повозиться пока открыла. Чтобы удобней было, я взяла его за попку обеими руками и придвинула к себе. Потом одной рукой за попу его держала, чтобы не дергался, а другой рукой писю открывала.
А потом он не хотел нагибаться. Я говорю повернись и нагнись, а он спиной ко мне повернулся и стоит. Тогда я его сама за коленки сзади взяла и раздвинула как положено, а потом нагнула его голову пониже. Он испугался, что как-то не так делает, старался нагнуться пониже, даже пукнул от натуги. Потом я нарочно долго разглядывала его попу, трогала сзади за яички и за письку. А потом поставила ему в попу градусник, как мне когда-то делали. Так он и стоял нагнувшись, а из попы торчал градусник. Витю я дольше всех осматривала и ощупывала со всех сторон. Раз сидит рядом со мной, должна же я его знать. Другие мальчишки тоже смеялись, когда Витя пукнул и когда я ему градусник поставила. Но потом поняли, что со мной шутки плохи и смотрели на меня со страхом.
А Кирилл Смирнов, которого тётя сказала мне осмотреть, спрятал писю между ног. Тётя на него прикрикнула и он раздвинул ноги. Оказалось, что его пися, если её не держать, торчит вверх почти до живота. Когда я ее взяла, она была твёрдая и горячая. А когда я сняла кожицу с головки, пися стала ещё и дёргаться. Это было прикольно.
Писи у мальчишек были очень разные. Я этого раньше не знала, потому что никогда их не видела. У некоторых пися была маленькая и светлая, а у других большая и темнее, чем все тело. У одних волос на писе не было совсем, а у других уже много. У многих мальчишек на конце писи висит трубочка из кожи, а у некоторых кожи на кончике нет совсем и голая головка видна целиком. Я тогда удивилась, потому что не знала, что бывает обрезание. У Богдана Ревенко пися оказалась с особенно узкой кожицей, которую я не могла открыть. Тогда я сказала сделай сам. Но он сказал, что никогда этого не делал. Я показала его писю тёте и она ответила, что это болезнь такая. Он должен пробовать сам открывать головку или ему будут делать обрезание.
Очень интересно было смотреть на мальчишек сзади, когда они стояли наклонившись с раздвинутыми ногами. У некоторых в попе тоже были волосы, но мне это не нравится. Лучше когда попа без волос. А мошонки у одних были прижатые, а у других висели и болтались, когда я их трогала. Некоторые мошонки были светло-розовые, другие тёмные, а у Марата Сафарова почти фиолетовая. Интересно, что и головка у писи и дырочка в попе были у кого розовые, а у кого ярко-красные. Голая головка и правда похожа на головку с ротиком. У некоторых мальчишек на ротике даже губки есть. У некоторых на головке под кожей была какая-то слизь с белым. Тётя сказала, что так бывает, когда головку долго не моют под кожей.
Ещё прикольнее было водить их по коридору и по лестнице. Там всё время было много девочек. Ведь мальчишек увели на медосмотр и урока не было. Вот девочки из их классов и собрались в коридоре и на лестнице. Они уже знали, что мальчиков поведут по коридору голыми. А некоторые девочки специально отпрашивались с урока, чтобы поглазеть на голых мальчиков. Все мальчишки, выходя из раздевалки в коридор, прикрывались руками. Но я сразу говорила им, что тётя запретила прикрываться, и они убирали руки. Тётя у меня строгая и они её очень боялись. Так и шли мимо девочек красные от стыда с письками на виду. А девочки на них смотрели. Некоторые девочки в этот день в первый раз узнали, что у мальчишек писька может вставать. У некоторых она вставала в коридоре по дороге из раздевалки. А у других стояла, когда шли обратно. Многие девочки сняли эту картину на телефон. Потом мы смотрели фотки и сравнивали, у кого из мальчишек пися красивее и кто из них больше стеснялся.
Но самое веселое было на перемене! Представьте, 13-летняя девочка ведет трёх 13-летних совершенно голых мальчиков через толпу школьников всех классов! Это было так забавно! Пока мальчишки пройдут через толпу, их не только рассмотрят, но раз десять потрогают, шлёпнут или дёрнут за что-нибудь. Больше всего им доставалось от девочек из старших классов, которые громко обсуждали, какая из писек им больше нравится и почему. А я шла сбоку и следила, чтобы мальчишки не прикрывались. А если кто прикрывался, то давала по рукам. Потом эти мальчишки краснели при виде меня в школе и даже боялись, особенно одноклассники.
Есть у нас в классе Боря Носков, высокий, красивый мальчик, баскетболом занимается. У него каштановые волосы, карие глаза и кожа смуглая, как будто всегда загорелая. Он мне и раньше нравился, а в этот день понравился ещё больше. У него пися с розовой головкой и с большими яичками такая приятная, что даже отпускать не хотелось. Ещё мне нравилось то, что у него на теле нет волос, даже в подмышках. Но раньше я не знала, есть ли волосы под трусами. Оказалось, что есть, но только над писей, а в попе тоже нет.
Когда осмотр кончался, обратно из медкабинета в раздевалку мальчишки шли сами, без меня. И конечно с ними случались приключения. Когда Боря шел обратно в раздевалку, девочки из 10 класса окружили его и увели в женский туалет на третьем этаже. Мне потом Настя Беляева рассказывала, она сама видела, как его все по очереди обнимали, целовали и трогали за писю. И фотографировали около окна. Он брыкался, но против 5 девочек ничего не мог сделать и потом уже вёл себя хорошо. Ему пообещали, что отпустят сразу, если он пописает в унитаз. Он пописал, они смотрели и фоткали, но не отпустили. Так всю большую перемену он и пробыл в женском туалете, а потом начался урок и он ушел. Девочки потом говорили, что он сам пришел к ним в туалет. Но Настя сказала, что они врут.
А еще помню, был большой медосмотр где-то через год. Тогда приезжали врачи из поликлиники и всех мальчишек от 13 до 15 согнали в актовый зал и заставили сразу раздеваться догола. Вот это было шоу! Представьте, 70 совершенно голых мальчишек, идут один за другим по цепочке к врачам. Но сначала они шли ко мне. Я тогда измеряла рост и вес, не забывая потрогать за письку или шлепнуть по голой заднице! Если мальчишка, которого я измеряла, хотел прикрыть писю руками, я его била по рукам и он становился смирно. Приятно было видеть как они меня стыдятся и боятся.
В этот раз мальчишек тоже заставляли задницу показывать и головку заголять. Причем самое смешное, девочки из этих и других классов все время под разными предлогами заходили в зал и просто в дверь заглядывали. А потом придумали, как ещё ближе на голыми мальчишек посмотреть. В актовом зале есть отдельный вход из коридора на сцену. Сцена всегда закрыта занавесом и многие девочки стали подглядывать за мальчишками из-за занавеса. Место хирурга было как раз возле сцены у окна. Поэтому оттуда смотреть было интереснее всего. Мальчишки видели, что девочки их рассматривают и страшно стыдились. Они сказали хирургу, что за ними подсматривают. Но хирург была женщина и ответила - ну что же с ними делать? Вы мужчины, не обращайте внимания. Когда девочки на сцене поняли, что их никто не прогонит, они вообще отодвинули занавеску и встали у самого края сцены. А некоторые даже сели, свесив ноги. Я хорошо их видела. На сцене собралось наверно человек двадцать девочек. Они показывали на мальчишек пальцами и фотографировали. А мальчишки внизу могли только стыдиться и краснеть, а сделать ничего не могли.
Посреди медосмотра вдруг оказалось, что для урока физкультуры из актового зала в спортзал надо срочно перенести десять скамеек. За ними пришли девочки из 10-го класса. И тех мальчишек, которые уже прошли медосмотр, послали перетащить эти скамейки. Так они и тащили их через всю школу, а уже после этого их отпустили в раздевалку. Потом все так смеялись, вспоминая это зрелище! Совершенно голые мальчишки тащат по школе скамейки, а девочки ими командуют. Это тоже сняли на телефоны и потом посылали друг другу фотки.
И кстати, в нашей школе ни разу на моей памяти не проводили подобных осмотров у девочек. Так что девочки у нас если и раздевались где-то, то исключительно индивидуально, без посторонних и только перед самим врачом. Так что все девчонки у нас были как бы на "особом положении" и уж краснеть-то им точно не приходилось... А что касается парней-призывников, тут я совершенно согласна. Я бы их вообще раздевала догола еще при входе и гоняла бы целый день по кабинетам без ничего. Вот тогда они все стали бы поскромнее и не пытались бы задевать девушек!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рассказ девушки
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:48 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 22 авг 2014, 16:08
Сообщения: 2
да не думал что так может быть
____________________________________
http://www.sixt-rent.ru/ru/rent_a_car/r ... stria.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рассказ девушки
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 13:23 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 16 фев 2015, 13:21
Сообщения: 7
спс, подрочил

______________
http://www.svetvgorode.ru/svetodiodnye-svetilniki/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рассказ девушки
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:48 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 16 май 2015, 00:23
Сообщения: 2
Откуда: Курск
вранье все это из разряда фантастики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Похожие темы
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Рассказ проститутки

Ольга23

1

3771

27 янв 2015, 15:40

Wess Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Душераздирающий рассказ

Antipon

1

331

23 май 2015, 18:34

Antipon Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения -- Девушки… ваше отношение к военным

[ На страницуНа страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]

(((БоЙкО)))

119

2020

24 ноя 2016, 15:30

Julia2525 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Девушки выбирают страшненьких подружек...?

[ На страницуНа страницу: 1 ... 88, 89, 90 ]

Ирочка Куксина

892

1897

23 окт 2010, 01:18

ниКабаЕва Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дорогие девушки, как вы смотрите на то, что мужчины курят и пьют в немереных количествах??? и вообще есть такие, кто это не делает? )))

[ На страницуНа страницу: 1 ... 72, 73, 74 ]

Вера Андрюшина

738

1473

21 авг 2010, 12:56

Артур Новицкий Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB © 2000-2011 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.047s | 14 Queries | GZIP : Off ]