Эротический форум

Секс форум, общение, истории, эротические темы...
Текущее время: 02 дек 2016, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пьяная тетка отжигает ...
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 20:02 
Не в сети
Ученик
Ученик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2014, 11:47
Сообщения: 278
Было это, наверное, лет двадцать тому назад. Я с родителями жил в небольшом городке в двухэтажном доме. За нашим домом находилось общежитие, и представляло из себя два длинных барака построенных в виде буквы «Н», одна половина из белого, другая половина из красного кирпича. Раньше, когда строился оросительный канал, здесь жили строители, а потом его постепенно заселили всякие городские отбросы – пьяницы, тунеядцы, матери-одноночки… разделял наш двор от общежития большой запущенный сад, в глубине которого стояла беседка вся заплетенная виноградом.
Мне в ту пору было лет двенадцать. И мы часто с друзьями собирались в этой беседке. Слушали магнитофон, играли в карты, подальше от взрослых.
Случай, о который я хочу рассказать случился со мною летом. А надо сказать, что летом в нашем районе часто в домах отключали воду. Я сидел со своим приятелем Сергеем – соседом по дому в беседке и пытались научиться карточным фокусам, по какой, я уже не помню, книжке. Неожиданно я увидел, что в нашу сторону от общежития идет какая-то тетка, с красно-рыжими крашеными волосами до плеч. Тетка была одета в короткий, цветастый, шелковый халат и пляжные босоножки. По возрасту ей было не больше двадцати восьми лет. Когда она стала ближе подходить к беседке, я по её походке и мимике понял, что она изрядно пьяная.
Мы притихли в беседке и насторожились. Сомнений не было, тетка явно шла к нам в беседку.
Когда она подошла к беседке я окончательно убедился, что она «на веселее». Тетка бесцеремонно поднялась к нам в беседку и пьяно улыбнулась:
- Привет, пацаны! Что, курите?
Мы немного испугались от таких заявлений:
- Здрасте. Мы, тут не курим. Честное слово!
- Да, ладно! – продолжала пьяно ухмыляться тетка. – Мне просто сигарета нужна!
- Мы честно не курим!
- Что, правда?! Хреново! Может, все таки найдете?
Мы отрицательно замотали головами. А тетка, огорченно вздохнув, беспардонно рассказала нам свою проблему:
- Прикинь, пацаны, у нас в общаге опять воду вырубили! А эта, старая сука – вахтерша сартиры на ключ позакрывала...! Я меня, как назло срать придавило..! А я без сигареты срать не могу!
- У нас честно нет! – взволнованный теткиным откровением сказал я. – Если бы были, мы вам дали! Хоть все!
Тетка улыбнулась пьяно покачиваясь. Потом она оперлась о стол, и наклонившись к нам полушепотом спросила:
- Да, кстати, парни, а где здесь ближайший туалет стоит? А то я скоро обосрусь?
Мы переглянулись с Сергеем и стали вспоминать:
- Кажется ближайший на соседней улице… За деревянной двухэтажкой…
- О-о-о, нет! – тем же пьяным полушепотом перебила нас тетка. – Далеко! Я, до туда не дойду! У меня уже и так все выходе, еле держу!
Она оттолкнулась от стола, выпрямилась во весь рост и обвела пьяным взглядом беседку:
- Слышь, пацаны, может я здесь у вас посру?! – при этом вопросительно посмотрела на нас, слегка постучав ногой по деревянному полу. Но, увидев наши испуганные глаза, засмеялась: - Ладно, ладно шучу! Не буду вам тут место гадить… Пойду за углом посмотрю.
Бесцеремонно засунув руку под халат, тетка почесала себя сзади, еще раз улыбнувшись нам, и вышла шаткой походкой из беседки, направившись в сторону общежития. Мы проводили ее взглядом и переглянулись:
- Вот это да! - невольно вырвалось у меня.
- Ты бы, хотел посмотреть, как она это делать будет? – взволновано и вполне серьезно спросил меня Сергей.
- Наверное, да, - сказал я.
- Я тоже, - согласился Сергей.
Тетка тем временем уже зашла за угол общежития.
- Может, пойдем, проследим за ней? Предложил Сергей.
- Пойдем! - поспешил согласиться я.
Но только мы вышли из беседки, тетка снова вернулась из-за угла и пошла по дорожке вдоль общежития.
- Давай за беседку спрячемся, - быстро предложил Сергей, потащив меня за локоть.
Мы быстро забежали за беседку и залезли под густой виноград. От туда стали тайком наблюдать за ней.
- Может она уже за углом сходила? – предположил я. – А теперь домой возвращается…
- Так быстро? – усомнился Сергей.
И действительно тетка на пол пути остановилась, и посмотрев в нашу сторону снова пошла к беседке. Мы еще сильнее закопались в виноградную зелень и притихли.
Тетка подошла к входу, сперва посмотрела в беседку, потом огляделась по сторонам. От пречуствия ранее не виданного зрелища у меня стало бешено колотиться сердце, и сбилось дыхание. Сергей тихонько пихнул меня в бок и сделал мне знак, чтоб я сидел тише. Тетка тем временем все той же нетвердой походкой поднялась в беседку. И пошла вокруг стола к противоположной от входа стороне, которая полностью была заплетена виноградом и не просматривалась с наружи.
Мы как раз сидели около той стороны в зарослях под беседкой и таращились на неё во все лаза снизу верх, в щели между реек перил.
Зайдя за стол, она становилась. Сперва, залезла рукой в правый карман, достала зажигалку, посмотрела на неё и засунула её обратно. Потом залезла в левый карман, достала насколько розовых бумажных салфеток, сложенных пополам и положила их на край стола. Потом она встала к нам спиной и задрала свой халат, на ней были обыкновенный женские белые трусы. Придерживая задранный халат локтями, она слегка присела и спустила до колен трусы, оголив свой зад.
Меня, аж затрусило от такого зрелища! Я украдкой посмотрел на Сергея. Он был весь потный и не моргая таращился в свою щель в перилах.
Тетка сперва хотела сесть к нам спиной, но потом ей видимо помешала широкая лавка с нашей стороны и она развернулась в другую сторону с села напротив нас. Такой вид восхитил меня еще больше. Волосы на её промежности были темные и короткие, наверное, она их иногда брила. Сев тетка подвернула подол халата, чтоб он не мешался, по шире расставила ноги, так что щель на её промежности раздвинулась, и почти в туже секунду из неё вырвалась с шипящим шумом плоская, мощная струя мочи, и громко забарабанила по деревянному полу беседки, разбрасывая в разные стороны желтые брызги. При этом её анал стал раздуваться и выпячиваться. Когда её струя стала ослабевать, анал уже выгладил как жерло вулкана, из глубины которого показался коричневый кончик. Когда её струя перешла в быстрый поток капель, она вдруг выдохнула и резко сжала свою промежность. При этом из её щели выдавилось наружу немного беловатой слизи, которая вместе с остатками мочи стекли в низ к аналу.
- Да, хреново без сигареты! - пробубнила себе под нос пьяная тетка. – Нечем говно подтолкнуть.
Она выдохнула еще раз и снова напряглась. Её анал снова раскрылся в виде жерла вулкана, но в этот раз уже заметно шире, и из него начал не спеша высовываться коричневый конус её «колбасы». При этом она шумно кряхтела и тужилась, но дело у неё у неё продвигалось плохо. Её покрасневшее колечко анала плотно обхватила коричневую «колбасу», тянулось за ней, как бы, не желая отпускать её. При этом её щель очень сильно приоткрылась особенно у самого низа и от туда едва заметно сочилась моча в вперемешку с белесой слизью, которая стекала вниз к аналу, и срывалась капельками с кончика «колбасы». Она стала тужиться еще сильней, и «колбаса» раздвинув еще шире покрасневший анал, с легким потрескиванием поползла в низ, а коснувшись пола слегка изогнулась. Тут тетка шумно выдохнула и снова резко сжала промежность, «колбаса» отвалилась и упала на пол. После этого тетка еще пару раз по сжимала промежность и снова напряглась. В этот раз анал раздвинулся не так сильно, и изнего полезла вторая «колбаса» уже заметно тоньше и светлее первой. При этом из её щели снова потекла струйка мочи, но уже очень слабая. После того как вторая «колбаса» отвалилась на пол поверх первой. Тетка выдавила вдогонку еще совсем маленький кусочек. Облегченно выдохнула и взяла со стола салфетки. Первой салфеткой она вытерла свою щель сверху вниз, и бросила её себе под ноги. Следующей она уже более тщательно вытерла с низа щели остатки белой слизи. Третий салфеткой она подтерла анал спереди. Наконец четвертой салфеткой она подтерла зад окончательно, заведя руку сзади. Встала, выпрямилась, натянула трусы, и отдернув халат вышла из беседки.
Мы пришли в себя с Сергеем тогда, когда она уже зашла в двери общаги. Переглянулись и не сговариваясь зашли в беседку. Там мы еще раз посмотрели на теткино «творение» лежавшее в подсыхающей луже и наполовину прикрытое розовыми смятыми салфетками.
- Ничего себе! – наконец выдавил из себя Сергей, вытирая ладонью потный лоб. – Ты, это видел?!
- Да-а-а! – согласился я.
- А я, еще хотел бы такое посмотреть! – уверено заявил Сергей и я снова с ним согласился.
Потом мы ушли по домам. А через пару дней, когда мы снова собрались в беседке, но уже гораздо большей компанией. Кто-то из наших друзей, увидев за столом подсохшую кучу гневно возмутился:
- Какая дрянь это сделала?!!
Мы с Сергеем переглянулись и улыбнулись, потому, что пьяную тетку совсем не считали дрянью и не обижались на неё.

_________________
КУЧА любительских домашних роликов
http://gigapeta.com/folder/e8b629a9b77686b7
http://gigapeta.com/folder/ffb8f9ce3a78a66b
http://gigapeta.com/folder/ac15e77e7b573490


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Похожие темы
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пьяная оргия?

igors80

1

44

22 авг 2016, 17:02

Катя88 Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2011 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.054s | 14 Queries | GZIP : Off ]