Эротический форум

Секс форум, общение, истории, эротические темы...
Текущее время: 09 дек 2016, 05:51
Реклама

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BDSM-отношения - это, по сути,
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 01:16 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 14:51
Сообщения: 7
BDSM-отношения - это, по сути, социальная ролевая игра, вращающаяся вокруг элемента силы (власти), который в свою очередь является неотъемлемой частью любых человеческих взаимоотношений. Следовательно, несмотря на достаточно распространенное мнение, она отнюдь не является сексуальной игрой в чистом виде. В действительности многие люди назовут это образом жизни, и, с точки зрения социологии, это явление можно определить даже как отдельную культуру или, как минимум, субкультуру.

Сексуальные игры в БДСМ

Правила игры:

1. Самое главное правило в БДСМ – стоп-слова.
Придумайте очень необычное слово, такое, которые вы не могли бы спутать, а то игра может закончиться раньше, чем вы хотите. Если у вас во рту кляп - позвоните в звоночек, или киньте на пол, что-нибудь потяжелее.
2. Держите рядом ножницы для резки веревок, и ключи от наручников.
3. Будьте благоразумны! Не торопитесь!

Собственно, игры.

Продленный бандаж

Для людей, кому нравится бандаж, может показаться интересной мысль заставить сабмиссива(подчиняющегося) спать связанным. Это наиболее легко сделано, если руки и ноги сабмиссива связаны вместе.

Продленное проникновение

С практикой возможно обучить тело человека принимать вагинальное и/или анальное проникновение в течение длительного времни. Вы можете, например, иметь сабмиссива, которая носит в своей вагине дилдо в течение всего дня, или заставить сабмиссива носить анальный расширитель в то время, когда он, или она исполняет ваши поручения или делает работу по дому. Введенная игрушка делает для сабмиссива невозможным игнорировать проникновение, независимо от того делают он или она что-либо еще, или нет. Это в свою очередь может держать сабмиссива в постоянных мыслях о сексе.

Ощущения исчезли

Осязательная чувствительность увеличивается, когда другие органы чувств отключаются. Самый простой способ сделать любое чувственное ощущение гораздо более сильным - это чтобы связать вашего партнера, затем завязать глаза вашего партнера и наконец лишить вашего партнера слуха. С завязыванием глаз легко; лишить кого-то слуха - труднее, но есть много способов сделать это. Проще всего использовать пару обычных затычек для ушей (лучше всего сделанных из специального мягкого воска, которые используются в качестве средства охраны труда на шумных производствах), беруши или то и другое вместе.

Некоторые BDSM магазины торгуют специальными капюшонами, которые специально предназначены для того, чтобы одновременно закрывать и глаза, и уши; они довольно дороги (и в психологическом отношении запугивающие) но работают хорошо.

Предписанная готовность

Это работает лучше всего с сабмиссивом-женщиной, и особенно хорошо для тех, для кого возражение, непослушание являются фетишем. Выберите определенный период времени, типа одного конкретного дня, когда ваша партнерша должна быть доступна для секса и готова к нему всегда, независимо от ее состояния и уровня ее возбуждения, В продолжении этого времени от нее требуется, чтобы она поддерживала себя и свое тело в готовности к немедленному сексуальному проникновению или контакту.

Конверт

Эта техника хороша для ситуаций, когда Доминирующий партнер будет периодически уезжать на какое-то время. Создайте список из инструкций, действий или команд, один приказ на страницу, на ряде листов бумаги, и запечатайте каждый листок в отдельный конверт с номером. Еще поместите в каждый конверт листок бумаги со случайным номером. Инструкции, запечатанные в каждый конверт, должны предписать сабмиссиву открыть другой конверт, возможно немедленно после выполнения предыдущего задания, а возможно, и на следующий день. нанесите на некоторые конверты номера, которых нет ни в одном конверте, положите в них чистую бумагу, чтобы вы знали, открывал ли ваш сабмиссив все конверты подряд, или нет. Если сабмиссив играет честно, эти конверты должны остаться невскрытыми. Каждый конверт должен предписать сабмиссиву делать что-нибудь сексуальное, что должно будет отнять у него довольно большой отрезок времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Похожие темы
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сексуальные игры в детстве.

igors80

3

480

02 ноя 2013, 16:20

igors80 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Нравятся ли вам сексуальные игры?

igors80

1

13

18 ноя 2016, 12:11

Коля Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Принципы БДСМ отношений

Денис Naemnik Медведев

6

487

19 фев 2010, 11:04

Анна лиса Богиня Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Основные термины БДСМ

Денис Naemnik Медведев

5

1669

16 июл 2008, 18:54

Денис Naemnik Медведев Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. БДСМ свинг

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

Митя Хентайчев

11

525

10 фев 2010, 11:49

Кузя Холоп Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB © 2000-2011 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.033s | 12 Queries | GZIP : Off ]