Эротический форум

Секс форум, общение, истории, эротические темы...
Текущее время: 19 окт 2018, 04:06
Реклама

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первые вязаные носки были найд
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 01:18 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2009, 23:41
Сообщения: 2
Первые вязаные носки были найдены в коптских гробницах около V века до н. э. Но затем искусство вязания было утрачено и восстановлено лишь в XIII столетии. До этой поры чулки шили из полотна и тонкой кожи. В XVI веке в Испании вновь получили распространение чулки, связанные вручную. Король Генрих VIII как-то получил из Испании одну пару таких чулок в качестве дорогого подарка.

Стоит отметить, что в прошлые века чулки являлись непременным элементом гардероба кавалеров. Первый же вязальный станок для чулок изобрел в 1589 году английский священник Улья Ли. Чулки, связанные на станке, начинают вытеснять модные в ту пору чулки, сшитые из шелка и бархата.

При Людовике XIV предпочитали светло-синие и красные чулки. У элегантных последовательниц маркизы де Помпадур в моде были чулки кружевные.
С тех самых пор, как в ХVI веке дамы, воодушевленные примером английской королевы Елизаветы, отобрали у мужчин привилегию носить шелковые чулки, эти самые чулки, а затем и колготы стали женским инструментом обольщения. Долгие столетия красотки украшали чулки шелковыми лентами и подвязками, иной раз с драгоценными камнями, превращая их в предмет роскоши и мужского вожделения.

В 1938 году фирма DuPont представляет на рынке Nylon (нейлон - торговое название полиамидных волокон и нитей) - первое действительно синтетическое волокно. В рекламе тех лет о нем говорят, что оно имеет "прочность стали и тонкость паутины". В несколько магазинов в Уилмингтоне (США, штат Делавэр) поступают в продажу первые нейлоновые чулки; приобрести новинку покупательницы приезжают даже из Нью-Йорка. Очень быстро женщины в Америке начинают называть новые чулки попросту - "нейлонками". За нейлоновыми чулками стали выстраиваться огромные очереди, дамы нередко приезжали в магазины крупных городов из более мелких специально за деликатным товаром (за первый год проданы 64 миллиона пар).
Во время Второй мировой войны выпуск нейлоновых чулок прекратился, и записные модницы в отчаянии рисовали сзади на ногах стрелки обычным карандашом, чтобы имитировать шов на чулке и тем самым привлекать мужское внимание.
А в 60-е годы чудесным образом совпадают три явления: распространение зажигательного рок-н-ролла, сумасшедшая идея англичанки Мэри Квант укоротить длину юбки до минимально возможной и изобретение новой нити "эластик", которая увеличила облегаемость чулочных изделий. И тогда родились колготы, которые позволили обозревать ноги по всей их длине.

Созданное в 1959 году специалистами DuPont эластичное волокно "спандекс", известное под торговой маркой lycra, окончательно завершило победу колгот над женскими умами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Спасибо за интересную информац
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 10:17 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2009, 23:03
Сообщения: 2
Спасибо за интересную информацию)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: инфо очень интерестное......
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 04:52 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 22:46
Сообщения: 2
инфо очень интерестное......
....да раньше муж. носили чулки и ничё,а щас если кто то увидит....сразу такие взгляды!!!! : )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: "Современное поколение же
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 07:58 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2009, 13:09
Сообщения: 4
"Современное поколение женщин настолько увлеклось ношением брюк, что существует реальная вероятность исчезновения чулок как вида женской одежды. Бесспорно брюки не создают тех проблем, что колготки, хотя мужчины на месте женщин предпочли бы носить чулки именно в силу существования этих неудобств. Создавая современные брюки для женщин, модельеры не могут дистанцироваться от уверенности, что женские ноги должны быть подчеркнуты нулевым облеганием. Но ведь это же те же колготки, только из более плотного материала. Разумеется, джинсы труднее порвать; в рваных джинсах не стыдно появиться на людях; 100% хлопок гораздо гигиеничнее, чем 100% капрон, не говоря уже о разнице в тепловом балансе кожи, обтянутой капроновыми чулками.

Но чем больше мы видим на улице женщин в брюках, тем больше наши глаза ищут ноги в чулках. Причем наметанный глаз мужчины не различает количество обнаженных для созерцания ног, для него как правило важен сам факт - есть чулки или нет. Сложилась даже точка зрения, оценивающая женщину по степени ее пренебрежения к чулкам. Если женщина носит брюки, но под ними можно рассмотреть хоть маленький кусочек капрона, ее не относят к категории совсем потерянных. Но если на ней мини юбка или шорты и голые ноги - о чем тогда с ней говорить? И действительно: если женская привлекательность формируется в самосознании женщины на базе ее же созданных образов, лучше не иметь с ней ничего общего, особенно для мужчины, который представляет женственность классически.

Итак .. небольшой очерк о чулках. Прозрачные чулки. Вариант максимального удовольствия. Ощущение капронового прикосновения к ногам, да и к рукам тоже дает именно этот вариант классической женской одежды. Ношение таких чулок в комбинации с любой одеждой сверху дарит постоянное тактильное ощущение. Совмещение с шелковой комбинацией способно просто свести с ума. Желательно применение пояса с шестью подвязками. Несколько ограничивает движения, что впрочем придает обладателю дополнительное удовольствие напоминанием своего присутствия на ногах. Также, данный вид чулок оптимален для занятий сексом, и не надо здесь краснеть - неужели вам не хотелось бы сделать своему партнеру приятно?

Чулки с кружевами. Капроновые чулки с резинкой на основе силикона как правило не требуют использования пояса, но вовсе не исключают его. Для многих женщин использование пояса при ношении чулок является обязательным условием комфорта и удовольствия. Как правило такие чулки содержат примеси лайкры или эластика, что позволяет создать большее натяжение на ноге и как следствие получить больше ощущений от контакта капрона и кожи ног. Не стоит увлекаться использованием меньших размеров для достижения эффекта сильного натяжения, т.к. материал может не выдержать и лопнуть в районе пятки или большого пальца. Следует пользоваться таблицей размеров на обратной стороне пакета и по возможности следовать ей. Необходимо помнить, что не все фирмы выпускают большие размеры (4) и XXL. Женщины считают чулки с силиконовой резинкой очень привлекательными. Их современный вид сочетает в себе и модерн и классику одновременно.

Черные капроновые чулки - это признак гиперженственности. Зрительное восприятие черных капроновых чулок настолько своеобразно, что приписывает женщине в представлении несуществующие черты характера. Какие именно каждый мужчина решает сам. Увидев такую женщину, мужчина на мгновенье начинает ненавидеть судьбу за то, что сам женщиной не рожден.

Женские чулки - предмет занимающий главное место среди объектов фетиша - вещь довольно специфическая и противоречивая. Возможно это самая странная вещь ХХ века. Природа этой странности проистекает и того факта, что чулки состоят как бы из двух частей: видимой и невидимой. Созерцая чулки на женских ножках мужчина совершенно автоматически экстраполирует их на всю длину.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ну а верхняя, невидимая часть
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 00:43 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2009, 13:09
Сообщения: 4
Ну а верхняя, невидимая часть располагается настолько близко к вожделенному месту женщины, что рассматривать чулки вне аспекта сексуальности просто невозможно. Как одна из разновидностей одежды чулки пожалуй самая бессмысленная. В тех узких климатических рамках, где они могут быть комфортно использованы, они совершенно не нужны. Но тем не менее, те женщины, которые считают их ношение обязательным для себя не могут и не хотят обходиться без них. Почему? А потому, что на самом деле женские капроновые прозрачные чулки - это язык, средство коммуникации и самовыражения. Ношение чулок создает женщине определенные неудобства и несколько ограничивает ее свободу. И если женщина все же делает свой выбор в пользу чулок это означает, что она выбирает те преимущества, которые недостижимы другими способами. Первое и самое главное преимущество - это конечно же красота. Ничто кроме капроновых чулок не может сделать ноги женщины совершенными. С помощью них женщина может скорректировать цвет кожи, скрыть мелкие дефекты, изменить форму ног. Черный капрон обладая разной прозрачностью в зависимости от угла зрения способен настолько романтизировать женщину, что превратит ее либо в ангела, либо в дьявола. Серая или зеленоватая дымка создает ощущение невесомости. Такая женщина словно парит над землей. Капрон на женских ножках устанавливает дистанцию для ее спутника или оговаривает правила игры для ее партнера. Во всех американских компаниях ношение чулок для женщин является обязательным и пренебрежение этим правилом может нанести компании больший ущерб, чем неоправданный риск при заключении сделок.

Чулки с рисунком или ажурные чулки это лишь не совсем удачная попытка запоздавших производителей протиснуться на переполненный рынок. Небольшое исключение можно констатировать только для очень простых рисунков в самом низу ноги. Магнетизм притяжения взгляда достигается другими способами и не требует дополнительного орнамента на ноге женщины. Как правило ажурные чулки привлекают внимание лишь своей аляповатостью. Тонкая сеточка применяется в тех случаях, когда нужно оттенить структуру ног и сохранить ее тепловой балланс одновременно. Единственный рисунок, переживший всю вековую историю женских чулок - это шов. Чулки со швом - это совершенно самостоятельная ветвь эволюции женской самооценки. Это действительно фетиш. Но фетиш с большой буквы.

Занимательную историю мне рассказала подруга из Ивано-Франковска. Она работала в аэропорту в наземной службе. Однажды ей пришлось удерживать толпу нефтянников, жаждущих попасть на свой самолет. Подруга стояла на второй ступеньке трапа, а сто с лишним мужчин стояли на бетоне взлетной полосы. Ночь. Зима. Небольшая пурга. Поземка. Разрешения на посадку еще не было и моя подруга стоя на трапе свим присутствием не разрешала войти в самолет. Все нефтянники были навеселе, то ли от выпитого, то ли от предвкушения двух недель свободы от семей на севере. Все галдели и пытались неуклюже заигрывать со стюардессой. Наконец моя подруга по радио получила разрешение на посадку в самолет. Тогда она медленно повернулась спиной к мужчинам и очень медленно стала подниматься по трапу не приглашая никого за собой. Свет от прожекторов аэропорта освещал ее спину. На десятой ступеньке трапа она услышала как сзади смолкли смешки, разговоры и наступила мертвая тишина. Сто пар глаз не отрываясь смотрели на ее ножки, освещенные тысячами ватт прожекторов. На ней были тончайшие чулочки со швом. Мужчинам было очень холодно. -5 в Ивано-Франковске это очень холодно. Но они были в шубах, в шапках, в теплых ботинках. Они летели на север, в Уренгой. А на моей подруге только форменная шинель, кокетливая пилотка, туфельки на шпильках и чулочки. И они были сражены наповал. Ведь ей то не было холодно. А может быть ей было холоднее чем им, но ведь она ни слова не сказала. И собираясь на работу она могла надеть теплые рейтузы, но она была именно в чулках, да еще и со швом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: немного истории)
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 12:09 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 25 июн 2014, 10:01
Сообщения: 5
ух ваши истории завораживают)))
__________________________
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Похожие темы
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Немного веселья

syty1234

0

242

21 авг 2015, 14:02

syty1234 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения Немного подёргавшись кончил Ленке прямо внутрь

serg-totem

1

628

24 сен 2015, 00:31

alina Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Со мной ты станешь немного ближе к звездам...

zayokot

0

75

16 июн 2018, 14:16

zayokot Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Оральный секс - как вы к нему относитесь?... Делали ли вы его своему парню/девушке? Курьезные истории как и где вы занимались им в общественных местах:)

Иван Пивень

8

1248

19 июн 2010, 09:01

Иван Пивень Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Секс истории Соседка-лесбиянка

Дмитрий Кортан

3

3684

16 янв 2016, 22:26

adfpowe Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000-2011 phpBB Group
[ Time : 0.119s | 14 Queries | GZIP : Off ]