СПб муж. 25 гетеро ... Если Вы из Питера и если Вам интересны серьёзные эксперименты не только с мужским телом, но и с мужской психикой, то пишите… Похлопывание плёточкой – это, конечно, забавно, но неужели Вам никогда не хотелось настоящего эксперимента над телом и душой молодого человека? Например, Вы можете попробовать «сломать» психику мне, автору этих строк. Как? Решайте сами (есть же у вас фантазия?). Свяжите, не давайте дышать, бейте, браните нецензурно, ломайте морально («языковая ласка Вашей попы»)), золотой дождь на лицо, страпон и прочее, прочее, всех «нежностей» не перечесть)). Пусть, например, «объект» запросит пощады, а взамен исполняет ЛЮБОЕ Ваше желание.. Горячий воск – обкапайте им носителя «мужского шовинизма»)), почувствуйте себя помощницей иезуитов. В жизни Вы чаще оказываетесь жертвами (начальников, мужей, капризных друзей, властей, гаишников, врачей, преподавателей..). Отыграйтесь…
Никакой муж, никакой любовник, никакой друг Вам не позволят сделать всего, что Вам захочется.. А если у Вас есть такой человек, то Вам – повезло (я за Вас правда рад) и.. забаньте меня навсегда)) Обратите внимание, что мне никакие деньги не нужны. Можете считать меня больным, (это было бы просто)) но я здоров (я, конечно, не норма, но я здоров). Просто я люблю женщин (оригинально, правда?), а ещё больше люблю «пограничные ситуации». Мне интересно, как поведёт себя моя психика в такой острой и нестандартной ситуации. Я-то уверен, что всё выдержу)), но неужели вы знаете, как поведёт себя ваша психика (да и «физика» тоже)? Испытаете ли Вы удовольствие? А вдруг оно будет неожиданно ярким? Откуда Вы наверняка знаете, чего хочет ваше подсознание? А если знаете, так проверьте)) Только территория и инструментарий Ваши. И никаких групповух. Ад сладок без свидетелей) Конфиденциальность и безнаказанность гарантированы (и никакого криминала, заметьте), так как я сам и добровольно - (в трезвом уме и твёрдой памяти). О всех тонкостях Ваших возникших тёмных желаний – пишите в личку. Личка всё стерпит)
|