Эротический форум

Секс форум, общение, истории, эротические темы...
Текущее время: 19 апр 2024, 22:03
Реклама

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пироги и другая выпечка
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:13 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Вам предложу свой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Лимонный пирог, рецепт которого я вам предложу, имеет насыщенный лимонный вкус и аромат. Режется этот яркий, ароматный, вкусный лимонный пирог маленькими квадратиками, что вызывает умиление как у деток, так и у взрослых.
Продукты
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар желтый - 180 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 6 ст. л.
Цедра 1 лимона
*
Для глазури:
Лимонный сок - 3 ст. л.
Сахар желтый - 100 г
Сахарные украшения


Как приготовить лимонный пирог:

1. Разогреть духовку для предварительного разогрева до 160 градусов. Противень, размером около 18х28 см смазать маслом или застелить пергаментом.

2. В большую миску или чашу кухонного комбайна сложить размягченное сливочное масло, насыпать муку, разрыхлитель, сахар, молоко, цедру и влить яйца, хорошо перемешать.

3. Вылить полученную массу в подготовленную форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать около 30-40 минут, до золотистого цвета верха и сухой деревянной палочки.

4. Тем временем приготовить глазурь. Смешать лимонный сок и сахар, вылить полученную массу на горячий корж, оставить при комнатной температуре до полного охлаждения. Остывший лимонный пирог разрезать на 15 квадратиков и украсить сахарными украшениями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и другая выпечка
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:29 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Как вам мой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
?
Изображение

Яйца взбить с сахаром, добавить мед, измельченные и поджаренные орехи, влить чай и погашенную уксусом соду и хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную муку и замесить эластичное тесто.

Форму для выпечки или глубокую сковороду выстелить пергаментной бумагой, вылить в нее тесто, поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне в течение 35-45 минут.
Продукты (на 1 порцию)
уксус по вкусу
сахар 1 стакан
мёд 10 ст. ложек
орех грецкий 2-3 ст. ложки
мука 3 стакана
яйца 3 шт.
сода 0.5 ч. ложки
чай 0.5 стакана


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и другая выпечка
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:36 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Оцените шикарный
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Разогреть духовку до 160°С. Вымыть и натереть на терке 3 свеклы средних размеров (объем 2 стакана в тертом виде).

Отставить в сторону. Взбить 1 яйцо.

Затем добавить и перемешать: 2/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока ( примерно от 1 крупного апельсина), 1 столовую ложку апельсиновой цедры, 1/2 чайной ложки натертого свежего корня имбиря, 1 чайную ложку корицы, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/8 чайной ложки перца, 2 столовые ложки гхи (нагрейте его, чтобы было легче перемешивать), 1/2 стакана кленового сиропа.

Добавить в полученную смесь тертую свеклу. Перемешать все вместе, затем добавить к влажным ингредиентам: 2 стакана муки: цельной пшеницы или ячменной, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайные ложки пекарского порошка.

Высыпать в тесто: 1/2 стакана изюма.

Слегка промаслить круглый противень или форму для кекса, выложить туда тесто. Выпекать в течение 40 минут, или пока нож, воткнутый в середину пирога, не выйдет чистым. Если не покрывать пирог глазурью, получится отличное, не слишком сладкое блюдо. Или покрыть: "Медово-лимонным соусом" или "Глазурью из сливочного сыра".

Продукты (на 8 порций)
свекла 3 шт.
яйца 1 шт.
сок апельсиновый 0.75 стакана
цедра апельсиновая 1 ст. ложка
корень имбиря 0.5 ч. ложки
корица 1 ч. ложка
орех мускатный 0.5 ч. ложки
перец на кончике ножа
масло гхи 2 ст. ложки
сироп кленовый 0.5 стакана
мука пшеничная или ячменная 2 стакана
соль 0.5 ч. ложки
порошок для выпечки 2 ч. ложки
изюм 0.5 стакана


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и другая выпечка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:29 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Вам предложу свой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Мой самый любимый торт — «Избушка». Рецепт торта с вишнями — нестареющая классика.

Продукты (на 10 порций)
Сливочное масло - 200 г
Сметана - 200 г
Мука - 2,5 стакана
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 2 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Для начинки:
Замороженная (свежая) вишня - 600 г
Сахар - 100 г
Для крема:
Сметана домашняя - 1 л
Сахарная пудра - 150 г
Молочный (черный) шоколад - 100 г

1. Для теста смешать в миске сметану и мягкое сливочное масло. Добавить соду, погасить ее уксусом, и ванилин. В полученную смесь добавить муку и тщательно перемешать. Замесить тесто, разделить его на 14-15 частей , выложить его в миску. Миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
2. Вишню разморозить и слить из нее выступивший сок.
3. За 15 минут до выпечки включить и разогреть духовку до 180 С.
4. Достать тесто. Каждую часть раскатать в тонкий (2-2,5 мм) пласт. Чтобы торт получился ровным, "бревнышки" должны быть одинаковыми по толщине и длине.
4. На раскатанное тесто выложить вишню, затем посыпать чайной ложкой сахара. Свернуть аккуратный рулетик, плотно оборачивая вишню и хорошо защипывая края.
5. Готовые трубочки выложить на противень швом вниз и выпекать на средней полке в духовке до румяного цвета 10-15 минут. У меня получилось 2 захода по 7 трубочек. А один кусочек теста раскатать испечь в виде коржа. Он потом пригодится для фундамента избушки.
6. Пока "бревнышки" остывают, сделать крем. Для этого сметану взбить миксером с сахарной пудрой.
7. На дно блюда выложить корж, смазать кремом. "Бревнышки" выложить на крем в виде домика. Каждый слой промазать кремом. Между "бревнышками" оставлять небольшие промежутки, чтобы крем проник и пропитал со всех сторон избушку. Я делаю два тортика. Потом и резать удобнее и всем точно хватит.
8. Растопить шоколад на паровой бане и хорошо облить торт. Украсить сметаной "Избушку". Торт готов. Поставить в холодильник готовую «Избушку». Торт должен пропитываться минимум 12 -15 часов. Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и другая выпечка
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 23:23 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Вам на обед рецепт
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.

Кулебяка с капустой

Старинный русский пирог кулебяку теперь испечь можно очень просто, ведь в нашем арсенале есть готовое слоеное тесто. Итак, перед вами быстрый рецепт кулебяки с капустой из слоеного теста.

Продукты
капуста белокочанная 1 кг
соль 1 ч. ложка
луковицы 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
тесто слоеное готовое 800 г
яйца вареное 3 шт.
укроп нарезанный 3 ст. ложки
зелень петрушки нарубленная 2 ст. ложки
соль 0.2 ч. ложки
сахар 1-2 ч. ложки
перец белый молотый 1 щепотка
желток яичный для смазывания кулебяки 2 шт.
масло для смазывания противня сколько уйдет

Кочан капусты разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку и нарезать капусту. 3,5 л воды довести до кипения. Капусту поварить 5 мин, откинуть на сито и дать стечь.
Лук мелко нарезать и на растопленном масле слегка подрумянить. Добавить выжатую капусту и жарить 10-15 мин, помешивая, чтобы капуста не пригорела. После этого добавить рубленые вареные яйца, специи, соль и сахар.
Взять готовое слоеное тесто, раскатать в 2 тонких пласта, один из них положить на смазанный маслом противень.
Разогреть духовку до 220 °С.
Положить капустную начинку на пласт теста на противне, накрыть вторым пластом и защипать края. Поставить в теплое место немного подойти.
Верх кулебяки наколоть вилкой и в середине сделать отверстие. Верх кулебяки с капустой украсить листиками из остатков теста и смазать яичным желтком.
Поставить кулебяку с капустой на 30 мин в духовку выпекаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и другая выпечка
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 01:33 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 26 сен 2015, 01:22
Сообщения: 5
Торт "Буше"
Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные "Буше", знает, до чего они вкусные. А я предлагаю приготовить полноценный торт по принципу пирожных.

Описание приготовления:
Делюсь рецептом приготовления торта "Буше"! В домашних условиях, конечно, его готовить не так уж и просто, и он гарантированно отнимает много времени и сил. Но, как только вы откусите кусочек готового нежнейшего торта, вы поймете, что все старания увенчались успехом. А ради этого, как мне кажется, и надо готовить!



Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Шоколад / Яйца / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт
Ингредиенты:
Яйца — 8 Штук
Сахар — 520 Грамм (в тесто - 170 грамм, в крем - 230 грамм, в сироп - 120 грамм)
Мука — 195 Грамм
Вода — 145 Миллилитров (в крем-75 мл, в сироп-70 мл)
Сгущенка — 80 Грамм
Масло сливочное — 250 Грамм
Шоколад — 100 Грамм
Ликер — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 7-8
Как приготовить "Торт "Буше""
1. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром до устойчивой пены. Можно добавить сюда ванилин или корицу. В отдельной миске взбиваем яичные белки со щепоткой лимонной кислоты или соли - так они лучше взбиваются. Теперь аккуратно добавим к желткам муку, перемешаем, а потом уже добавляем взбитые белки.
2. Это тесто делим на две примерно равные части, и выливаем на противень круглыми лепешками при помощи кондитерского мешка. Выпекаем 15-20 минут. Остужаем.
3. Тем временем сделаем крем. В отдельной кастрюльке держим масло комнатной температуры, в другой кипятим воду с сахаром (75 мл и 230 грамм), добавим в этот сироп сгущенку, и доводим до кипения. Потом эту смесь смешаем с маслом и перемешаем. Смазываем этим кремом один из остывших бисквитов.
4. А оставшийся бисквит укладываем сверху. Глазурь делаем так: шоколад растопим, и смешаем с растительным маслом. Пока глазурь не остыла, поливаем сверху бисквиты.
Сверху я украсила торт остатками крема. Очень вкусно и красиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и другая выпечка
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 20:50 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Всегда делаю
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
. Вот кулич для Вас.
Изображение

Любите встречать Пасху с пушистыми и вкусными куличами, но не любите месить тесто? Тогда этот рецепт пасхальных куличей для вас!

Продукты (на 12 порций)
Мука - 1 кг
Дрожжи сухие (Саф Момент) - 1,5 пачки (16 г)
Желтки - 10 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 300 г (или по вкусу)
Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 300 г
Изюм - 300 г
Ванильный сахар - 10 г
Цедра лимона (по желанию) - по вкусу
Для глазури:
Белок яичный (охлажденный) - 2 шт.
Сахарная пудра - 1 стакан (150-180 г)
Сок лимона - 1 ст.л.
Для украшения:
Посыпка кондитерская (для куличей) - 50 г

Как испечь пасхальный кулич:

Для опары всыпать дрожжи в миску.
350 мл молока подогреть до 35-40 градусов (не выше) и влить в дрожжи, растворить их в молоке.
Всыпать 150 г (1 стакан) просеянной муки, перемешать.
Оставить на 30-40 минут в теплом месте, чтобы опара поднялась и начала опадать.
Тем временем отделить желтки от белков. Желтки слегка взбить.
Растереть желтки с сахаром в пену, добавляя сахар понемногу.
Добавить к желткам размягченное сливочное масло.
Все еще раз взбить до однородности.
Вот опара хорошо поднялась.
Добавить в опару желтково-масляную смесь.
Тщательно перемешать и оставить до увеличения объема в 2 раза, примерно на час.
Когда тесто поднимется, нежно обмять его, перемешав ложкой, и оставить подниматься еще раз. Это займет еще 30-40 минут.
Добавить оставшуюся просеянную муку (оставить 1-2 ложки для изюма), влить оставшееся молоко, добавить ванильный сахар и тертую цедру (по желанию).
Вымешать ложкой очень мягкое тесто. Оставить подходить на час.
Изюм тщательно промыть, обсушить и пересыпать мукой, чтобы не оседал на дно.
Вмешать изюм в тесто для пасхального кулича.
Дать тесту подойти, 20-30 минут.
Наполнить формы тестом, чуть больше, чем на 1/3.
Дать подойти тесту до краев формы.
Разогреть духовку до 190 градусов. Отправить куличи в разогретую духовку на 35-40 минут (на нижнем уровне духовки).
Готовность кулича пасхального можно проверить деревянной палочкой (лучиной), которая должна оставаться сухой.
Тем временем приготовить глазурь для украшения пасхального кулича. Для этого охлажденные белки взбить до пены. Затем, подсыпая понемногу сахарную пудру, взбить белки до устойчивых пиков и увеличения объема в несколько раз. Добавить в глазурь сок лимона. (В этот раз не удалось похвастаться глазурью, но она получается густоватой, гладкой и блестящей.)
Готовые горячие куличи смазать глазурью (чтобы она лучше держалась на куличах) и украсить посыпкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и другая выпечка
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 08:53 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Печем вместе
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Творожные сочни - вид русских пирогов, а точнее пирожков. Сочни с творогом - лепешки из песочного теста с творожной начинкой, мягкие и нежные полукруглые пирожки. Если вы решили приготовить их своими руками, есть простой рецепт творожных сочней.
Продукты
Для теста:
мука 1.5 стакана
масло сливочное 100 г
яйца 1 шт.
сахар 0.5 стакана
сметана 4 ст. ложки
сода 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
творог 150 г
сахар 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
белок яичный 1 шт.
желток (для смазывания теста) 1 шт.

Как приготовить творожные сочни:
1. Из указанных ингредиентов быстро замесить мягкое пластичное тесто. Долго вымешивать не нужно!
2. Для начинки творог растереть с сахаром, сметаной, белком и мукой до однородной массы.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-7 мм. Круглой гофрированной выемкой (диаметром 8 см) вырезать лепешки.
4. На одну половину лепешки выложить творожную начинку и загнуть вторую половину над творожной начинкой.
5. Поверхность сочней смазать яичным желтком и выпекать сочни с творогом в духовке, предварительно разогретой до 220°С, примерно 10-15 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и другая выпечка
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 18:38 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 18:55
Сообщения: 7
Могу предложить
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Бисквитное тесто

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром до образования пены. Добавить лимонную цедру или ванильный сахар.
Белки взбить в очень крепкую пену и осторожно соединить с желтками.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь и аккуратно перемешать.
Выложить тесто в подготовленную форму и сразу выпекать в разогретой духовке при температуре 180°C примерно 45-60 минут (время зависит от особенностей духовки и размера формы). Духовку в процессе выпекания бисквита не открывать.

Продукты
яйца 8 шт.
сахар 200 г
цедра лимона 1 шт.
или сахар ванильный 1 пакетик
мука 200 г
разрыхлитель (по желанию) 1 ч. ложка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и другая выпечка
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 15:34 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Мне нравятся
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Основной рецепт кексов. Самые простые, но вкусные кексы.

Ингредиенты:
яйца
3 шт.

маргарин (размягченный)
100 г

сахар (по вкусу, можно больше)
0.5 стакана

мука
1 стакан

разрыхлитель
1 ч. ложка

пудра сахарная (для украшения)
по вкусу

Яйца разбить в миску.
Всыпать сахар.
Добавить маргарин.
Всыпать просеянную муку.
Добавить разрыхлитель.
Все перемешать до однородности (миксером).
В силиконовую форму для кексов выложить бумажные стаканчики. Заполнить стаканчики тестом наполовину.
Духовку разогреть. Выпекать кексы при температуре 180 градусов примерно на 15 минут (или чуть дольше, до румяности).
Вот такие кексы получились.
Посыпать готовые остывшие кексики сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000-2011 phpBB Group
[ Time : 0.070s | 14 Queries | GZIP : Off ]