Эротический форум

Секс форум, общение, истории, эротические темы...
Текущее время: 23 апр 2024, 20:12
Реклама

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясо
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 14:12 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Вам предложу свои
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Жаркое в горшочке

Свинину или говядину нарезать на ломтики, посолить и поперчить, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, положить в глиняный горшочек, добавить кусочки масла. Большую часть картошки нарезать соломкой и положить в горшки, все перемешать. Оставшийся картофель нарезать на кружочки и выложить ими верхний слой. Добавить кусочки масла, посолить и поперчить по вкусу, засыпать тертым сыром и залить сметаной или молоком.

Горшки поставить на 40 мин в духовку. Выпекать при температуре 230—240 °С.
Продукты
мясо 500 г
лук 2 шт.
картофель 6 шт.
масло сливочное 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
сметана 4 ст. ложки
сыр тертый 4 ст. ложки
молоко 1 стакан
укроп по вкусу
соль по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 21:40 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 18:55
Сообщения: 7
Мой любимый
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Процесс приготовления курника занимает немало времени. Но есть простые рецепты курника - вкусного и аппетитного пирога с курицей. Предлагаем вам приготовить «ленивый» курник, который вовсе не уступает по своим вкусовым качествам «настоящему».

Продукты (на 8 порций)
Для теста:
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1/2 ч. ложки
Соль - по вкусу
Мука - 230-250 г
Для начинки:
Картофель - 3-4 шт.
Грудка куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сухари панировочные - 1 ст. ложка

Чтобы приготовить «ленивый» курник, подготовьте продукты согласно списку ингредиентов. Для выпечки понадобится сковорода.
Как приготовить «ленивый» курник:

Промытые, очищенные клубни картофеля для курника нарезаем тонкими кольцами. Куриное мясо (взять можно любую часть птицы без костей: окорочок, грудку) измельчаем небольшими по размеру кусочками. Лук нарежем тонкими полукольцами.
Сковороду для выпечки «ленивого» курника перед закладкой ингредиентов смазываем растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями.
Начинаем выкладывать слои: первый слой - картофельный. Слегка присаливаем его. Далее слой из нарезанной курочки. Его также следует посолить и, по желанию, поперчить.
Завершаем слоем луковых колец.
Приготовить жидкое тесто. Нужно лишь смешать сметану, майонез, муку и яйца. Добавить соду и соль по вкусу. Получившимся тестом заливаем ингредиенты на сковороде.
«Ленивый» курник выпекаем в заранее разогретом до 180 градусов духовом шкафу. На процесс уйдет около 50 минут. Если тесто начнет пригорать, застелите его фольгой.
«Ленивый» курник готов. Разрезаем получившийся сытный курник на порции и подаем горячим к столу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 17:02 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 18 май 2016, 16:56
Сообщения: 5
Классный рецепт.Спасибо))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 17:37 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Просто готовить -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

У Вас нежданные гости? Нужно быстро и вкусно накормить семью? Нечего взять с собой в дорогу? На все эти вопросы можно ответить, если в холодильнике есть мясо и яйца.
Продукты (на 4 порции)
Свиной балык - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок(по желанию) - 2 зуб.
Жир свиной - 2 ст.л.
или растительное масло - 50 мл

Как приготовить свиные отбивные котлеты:
1. Мясо промыть, осушить салфеткой, нарезать на порционные куски.
2. Разложить мясо по деревянной досочке, накрыть пищевой пленкой, слегка отбить для мягкости.
3. Яйца выпустить в миску, взбить с добавлением соли и перца.
4. Каждый кусочек мяса поперчить и посолить, обмакнуть в яйце, чтоб сохранить все соки.
5. На сковороде растопить свиной жир или растительное масло.
6. Выкладывать на сковородку отбивные на небольшом расстоянии друг от друга, чтоб не слиплись.
7. С двух сторон обжарить отбивные котлеты до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума, перевернуть мясо, накрыть крышкой и прожарить свиные отбивные еще по 2-3 минутки.
8. Перевернув отбивные в последний раз, посыпать измельченным чесноком, продержать свиные отбивные на маленьком огне под крышкой еще 2-3 минуты. Чеснок по желанию.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 17:48 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 13:37
Сообщения: 10
У меня муж очень любит мясо.
Поэтому сохраню себе несколько рецептов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 19:22 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Я люблю готовить
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Мясо с картофелем в горшочках, приготовленные по особому рецепту. Чанахи традиционно готовится из баранины или говядины, но я, учитывая вкусы своего мужа, все готовлю из свинины. Также я не добавляла баклажаны, но получилось очень вкусно!
Продукты
(на два небольших горшочка)
Мясо - 300 г
Картофель - 2 небольших
Горошек консервированный - 200 г
Морковь - 1 небольшая
Лук репчатый - 1 средний
Помидор - 1 средний
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Пряности (перец горошком, молотая куркума, кинза)
Соль
Вода - ~100мл

На дно горшочков выложить нарезанный лук.
Сверху выложить морковь, нарезанную полукружиями.
Далее - по одному цельному зубчику чеснока в каждый горшочек.
Сверху выкложить мясо. Его смазать томатной пастой и выложить помидоры, нарезанные пластинками. Также добавить специи.
Сверху выложить картофель кубиками и добавить немного воды, чтобы только совсем чуть-чуть её стало видно сквозь картофель. Если будет много воды - будет кипеть и подгорать в духовке.
Сверху насыпать горошек.
Готовить чанахи в духовке при 180 градусах 40-60 минут.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 00:23 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Вам на заметку -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.
Продукты (на 2 порции)
Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Мука - 2 ч. ложки
Сметана - 2-3 полных ст. ложки
Масло растительное - для жарки
Зелень укропа - по вкусу
1. Мясо порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см.
2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке.
3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут.
4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10.
5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут.
6. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 22:20 
Не в сети
Студент
Студент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2018, 18:52
Сообщения: 332
Выглядит так же аппетитно как эти
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Похожие темы
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. нужны веселые ребята пожарить мясо

meshel

0

212

19 ноя 2015, 10:39

meshel Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения Мясо СВЕЖЕЕ т. 8-967-552-37-18

soska_indi

0

91

01 апр 2019, 02:54

soska_indi Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения Мясо вкусное, СВЕЖЕЕ, т. +7-921-5788732

soska_indi

0

104

12 апр 2019, 23:20

soska_indi Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения Инди. Хорошо ИГРАЕТ НА "ФЛЕЙТЕ" (отчёт, мясо рабочее)

soska_indi

0

89

23 мар 2019, 21:19

soska_indi Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000-2011 phpBB Group
[ Time : 0.039s | 15 Queries | GZIP : Off ]