Эротический форум

Секс форум, общение, истории, эротические темы...
Текущее время: 28 мар 2024, 21:45
Реклама

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодние коктейли и рецепты
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 13:01 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 12:47
Сообщения: 8
Вот мой любимый рецепт)
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Ингридиенты:

Куриное филе 500 г
Лук 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сливки 200 мл
Твердый сыр 150 г
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко нарезать.
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно натереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
7. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
8. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодние коктейли и рецепты
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 01:29 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Как приготовить
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Чтобы вкусно приготовить индейку, ее необходимо сначала замариновать, а затем нафаршировать овощами и запечь в духовке. Замечательное рождественское блюдо! Да и не только рождественское.
Продукты
Шалфей свежий (рубленый) - 1/2 стакана
Мелкая апельсиновая цедра - 2 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Тушка индейки - 1 шт. (5,5 кг)
Морковь крупная (резаная кубиками по 3 см) - 2 шт.
Корень сельдерея (чищеный и резаный кубиками по 5 см) - 2 шт.
Лук репчатый среднего размера (резаный дольками по 3 см) - 1 шт.
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
Белое сухое вино или вермут - 1/2 стакана
Куриный бульон - 1,5 стакана
Мука - 1/4 стакана
Как приготовить запеченную индейку с овощами:
1. В небольшой миске смешать шалфей, апельсиновую цедру, соль и 1 столовую ложку черного молотого перца. У индейки удалить хвост, шею и внутренности. (Можно сварить из них бульон или использовать по своему усмотрению).
2. Промыть индейку под проточной водой и протереть бумажным полотенцем насухо. Пряную смесь распределить под шкуркой, аккуратно отодвигая ее от мякоти и пальцами просовывая пряности под нее. Ножки и крылышки связать кулинарной или обычной хлопчатобумажной нитью, переложить индейку на тарелку или в подходящую миску, и поставить в холодильник, не накрывая, на ночь.
3. Решетку расположить в духовке на среднюю позицию, а саму духовку включить для предварительного разогрева до 200 градусов. В большой миске смешать морковь, сельдерей, лук и оливковое масло. Половину овощей выложить в жаровню, а оставшимися начинить тушку индейки. Поместить индейку в жаровню, с расположенной внутри решеткой. Поставить жаровню в разогретую духовку и запекать индейку около 1 часа. Затем достать индейку из духовки и полить образовавшимся в жаровне соком. Снова поставить жаровню с птицей в духовку и запекать до готовности, около 1-1,5 часа (термометр для мяса должен показать температуру 80 градусов). В это время стоит следить за овощами в жаровне, если сок выпарится, а овощи начнут подгорать, то можно добавить примерно 1/4 стакана воды.
4. Готовую запеченную индейку с овощами взять щипцами или силиконовыми прихватками и понаклонять в разные стороны, чтобы из нее вытек сок (жир) в жаровню. Переложить тушку на разделочную доску и дать слегка отдохнуть.
5. Тем временем приготовить подливку. Жаровню с соком поставить на плиту на средне-слабый огонь, добавить вино и готовить, соскребая жир со стенок жаровни, до выпаривания жидкости в два раза, минуты 2-3. Процедить содержимое жаровни в стакан через частое сито. В отдельной миске соединить бульон и 1,5 стакана воды, ввести необходимое количество сока из стакана (по вкусу), дать немного постоять, чтобы жир поднялся на поверхность, а затем собрать его ложкой.
6. В сотейник налить 4 столовые ложки собранного жира и поставить его на средний огонь, насыпать муку и готовить, помешивая, 2-3 минуты, затем ввести примерно 1/2 стакана бульона. Затем ввести необходимое количество бульона, чтобы масса стала нужной консистенции (жидкая сметана). Довести массу до кипения и варить подливку 5-10 минут, до нужной консистенции (по вкусу). Подливку посолить и поперчить по вкусу.
7. Запеченную индейку с овощами нарезать порционными кусочками и подавать с подливкой. Но сначала лучше поставить на стол целой тушкой во всей красе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодние коктейли и рецепты
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 22:10 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Моя вкусняшка для вас -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Рецепт дрожжевого теста, который я предлагаю, совсем несложный. С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления я обычно использую сухие быстродействующие дрожжи.
Продукты (на 12 порций)
Мука - 4 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ст. ложка
Молоко тёплое (не выше 35-40 градусов) или вода теплая - 1,5 стакана
Сахар - 1 ст. ложка для теста и 0,5 стакана для посыпания плюшек
Соль - 1 ч. ложка
Ванилин - 1 пакетик (1,5 г)
Масло растительное - 2 ст. ложки для теста + масло для смазывания пергамента
Яйцо для смазывания плюшек - 1 шт.
Быстродействующие (инстантные) дрожжи не нужно разводить водой, а необходимо сразу добавлять в муку. Они способны поднять даже самое крутое тесто и не придают изделиям характерного дрожжевого запаха (конечно, при условии, что дрожжи качественные).

Как приготовить домашние плюшки:

Смешать в миске муку, сухие быстродействующие дрожжи (читать рекомендацию на упаковке!), сахар, соль и ванилин.
Влить тёплое молоко или воду.
Быстро замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Ещё немного помесить, затем оставить тесто для подъёма. Для этого миску с тестом накрыть сверху пищевой плёнкой или полотенцем и поставить в тёплое место без сквозняков.
Через час-полтора объём теста увеличится вдвое.
Необходимо обмять его и снова оставить для подъёма.
На этот раз тесто поднимется быстрее, минут за 30.
Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой, и ещё раз вымесить.
Затем скатать тесто в жгут, нарезать его кусочками, а кусочки скатать в колобки.
Каждый колобок раскатать в виде овальной лепёшки и обильно посыпать сахаром (примерно чайная ложка с верхом).
(Можно посыпать смесью сахара с корицей.)
Свернуть лепёшку рулетиком, сахаром внутрь, затем согнуть рулетик пополам.
На сгибе рулетика сделать надрез, примерно до половины, крепко сплющив при этом концы.
Затем надрез развернуть. Получилась плюшка в форме "сердечка".
Выложить плюшки на противень, покрытый бумагой для выпечки (бумагу смазать маслом).
Оставить плюшки для расстойки на 15 минут, потом смазать взбитым яйцом.
Выпекать домашние плюшки в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодние коктейли и рецепты
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 00:07 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
К празднику предложу
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Традиционное рождественское печенье готовят во многих странах и в каждой из них свой рецепт. Попробуйте эстонский вариант печенья - "Пипаркок".
Продукты
Мука пшеничная - 550-600 г
Вода - 180 г
Маргарин - 160 г
Сахар - 300 г
Корица - 10 г
Перец белый молотый - 2 г
Имбирь молотый - 2 г
Орех мускатный молотый - 2 г
Кардамон молотый - 2-4 г

Подготовить продукты для печенья "Пипаркок".
Как приготовить "Пипаркок":

Сахар и немного воды (2 ст. ложки) смешать в небольшой сковороде или кастрюльке.
Кипятить до светло-коричневого цвета, непрерывно помешивая сироп.
Может образовываться пена. В этом случае сковороду или кастрюльку нужно убрать с огня на 10-15 секунд, продолжая перемешивать сироп, пока пена не пропадет. Готовый жженый сахар остудить.
Соду развести в воде (1 ст. ложка).
Тщательно взбить маргарин. Добавить разведенную в воде соду, корицу, перец, имбирь, мускатный орех, кардамон. Перемешать.
Добавит жженый сахар.
У меня масса получилась довольно жидкая, ее можно было влить. Если жженый сахар затвердел, просто измельчите получившуюся карамель скалкой (или кофемолкой) и добавьте в тесто получившуюся крошку.
Добавить воду (90 мл), всыпать просеянную муку и замесить достаточно крутое тесто для пипаркока. Оставить его в холодном месте.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.

Включить духовку.
Противень застелить пекарской бумагой и слегка смочить водой. Из теста вырезать разнообразные фигуры. Уложить их на влажный противень.
Выпекать печенье "Пипаркок" в духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут.
Печенье "Пипаркок" готово. Готовые печенья-пипаркоки можно украсить взбитыми с сахаром яичными белками или готовой глазурью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодние коктейли и рецепты
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 03:07 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Также в тему -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Салат "Новый" с консервированным тунцом и мидиями
Изображение
Хочется чего-то новенького? Вы такой салат с тунцом точно еще не ели.
Продукты
(на 4 порции)
Тунец консервированный - 1 баночка
Мидии маринованные, консервированные - 1 баночка
Мандарины - 2 шт.
Помидоры черри - 200 г
Сыр пармезан - 50 г
Яйца перепелиные - 12 шт.
Листья салата - 80 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу

Вымыть салат, обсушить, порвать руками.
Перепелиные яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам.
Открыть баночку маслин, слить жидкость.
Открыть баночку маринованных мидий, слить жидкость.
Открыть баночку тунца консервированного.
Вымыть помидоры черри, разрезать пополам.
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
Очистить мандарины.
Собрать салат порционно. На тарелку выложить первым слоем листья салата. Хаотично выложить маслины, половинки помидорок и перепелиных яиц. В центр горкой выложить кусочки тунца. Поперчить, посолить по вкусу. Полить немного маслом от тунца или оливковым маслом.
Салат посыпать тертым пармезаном. Украсить дольками мандаринов. Салат "Новый" с консервированным тунцом и мидиями готов.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодние коктейли и рецепты
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 19:26 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Пошаговая инструкция,
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Чахохбили по-грузински
Изображение
Чахохбили - это тушёная курица с овощами, известное блюдо грузинской кухни. Внимание! Чахохбили - это не суп, а второе блюдо.
Продукты
(на 8 порций)
Курица - 1 шт.
Растительное масло - сколько уйдет
Лук репчатый - 4 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Помидоры - 4 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Аджика (настоящая) - 1 ч. л.
Уцхо-сунели - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Кинза - 1 пучок
Петрушка -1 пучок
Любимые специи - по вкусу

И всего-то надо. Вот такие ингредиенты для чахохбили из курицы по-грузински.
Как приготовить чахохбили по-грузински:

Помыть курицу. Обсушить. Разделать курицу на стандартные небольшие кусочки.
Положить в кастрюлю курицу, подлить 2 ст. ложки растительного масла, слегка посолить (1 чайная ложка). Закрыть крышкой и тушить на очень медленном огне примерно 20 минут.
Почистить и помыть лук. Порезать на полукольца. Нагреть сковороду, налить 3-4 ст. ложки масла. Протушить, помешивая, но не сильно.
Прошло 20 минут, как курица тушится, - всыпать поджаренный лук к ней в кастрюлю. Тушить курицу уже с луком.
Помыть и порезать крупно помидоры.
Положить 2 ст. ложки томатной пасты на сковородку, в которой жарился лук, и поджарить её в течение 1 минуты на большом огне.
Бросить резаные помидоры в томатную пасту и тушить вместе с ней 2 минуты.
Положить обжарку к курице в кастрюлю.
Помыть, почистить и порезать перец соломкой.
Добавить к курице. Все вместе тушить. Добавить немного воды, так, чтобы курица и овощи не особо выпирали.
Добавить в кастрюлю 1 ч. ложку аджики.
Помыть и порезать зелень петрушки и кинзы. Добавить половину зелени и острый перец по вкусу. Тушить курицу еще 20- 30 минут.
Почистить и мелко порезать чеснок. Готовность чахохбили определяется по курятине - она должна быть сильно разваренной, расслаивающейся на куски. Добавить чеснок, оставшуюся зелень, специи и соль.
Всё перемешать и закрыть крышкой. Через 10 минут (приправы должны заработать) чахохбили можно подавать на стол.
Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодние коктейли и рецепты
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 23:56 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Вам предложу
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Бешбармак по-киргизски
Изображение
Рецепт бешбармака – один из самых известных в среднеазиатской кухне. Это блюдо традиционно для многих кочевых народов, так как блюдо это сытное, а приготовление бешбармака несложно. Здесь предлагается киргизский рецепт бешбармака.
Продукты
Баранина - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
*Для теста:
Яйца - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки

Подготовить продукты по рецепту бешбармака по-киргизски.
Как приготовить бешбармак по-киргизски:

Баранину крупно нарезать.
Баранину варят крупными кусками в небольшом количестве воды (500-600 мл). Через 30 минут после начала варки воду солят и перчат и дальше варят еще 1 час с добавлением соли и перца.
Пока мясо варится, готовят тесто для киргизского бешбармака. Для этого смешивают муку, воду, яйцо и соль.
Замешивают пресное тесто.
Пресное тесто тонко раскатывают (2 мм).
Нарезают прямоугольниками.
Готовое мясо вынимают из бульона и нарезают тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см
Лук очищают и тонко нарезают.
Опускают лук в кипящий бульон на 2-3 минуты, затем вынимают.
Подготовленные из теста прямоугольники отваривают их в бульоне 5 минут.
Затем выкладывают на тарелку.
Соединяют с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне с солью и перцем. Бешбармак по-киргизски готов. К бешбармаку подают бульон в пиалах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодние коктейли и рецепты
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 02:03 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Я всегда делаю
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Салат "Морской бриз"
Изображение
Салат «Морской бриз» - морепродукты, овощи, пикантный соус! Отличный легкий салат для девушек.
Продукты
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Китайская капуста - 300 гр.
Яйца отварные (белки, желтки ушли в соус) - 3 шт.
Креветки отварные - 200 гр.
Мидии в рассоле - маленькая баночка
Лук зеленый - половинка небольшого пучка

Заправка:
Сыр с голубой плесенью (любой) - 50 гр.
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Желтки трех яиц, сваренных всмятку.

Не претендую на истинность названия. В инете есть и другие бризы, но как мне его свекровь презентовала, так и называем :-) Состав салата «Морской бриз» не является каким-то строгим списком. Но в нем не обойтись без салатных листьев любого вида, морепродуктов, помидоров и яиц. В этот раз у меня было:



Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Китайская капуста - 300 гр.

Яйца отварные (белки, желтки ушли в соус) - 3 шт.

Креветки отварные - 200 гр.

Мидии в рассоле - маленькая баночка

Лук зеленый - половинка небольшого пучка



Отлично сюда вписывается болгарский перец, лук репчатый, а еще лучше красный, кальмары, осминожки, оливки-маслинки. Обычно я заправляю салат «Морской бриз» смесью оливковое масло + лимонный сок + молотый черный перец. Получается очень легкий, приятный салат, который всегда нравится.



Но сегодня ради эксперимента приготовила такой вариант заправки:



Сыр с голубой плесенью (любой) - 50 гр.

Оливковое масло - 2 ст. ложки

Желтки трех яиц, сваренных всмятку.



Соус получился отличный! Его можно просто к морепродуктам и овощам подавать. Не перчите и не солите! Сыр с плесенью обладает очень ярким вкусом и без этого. Вместо оливкового масла можно добавить майонез или сметану. В салат с такой заправкой я не добавляла маслины, показалось, что они со вкусом сыра вряд ли подружатся. Но попробовать можно, если хотите :-)



Получилось вкусно! Пикантно, достаточно посолено даже без соли. Интересно, одним словом!



Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Похожие темы
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения Снегурочка делает новогодние скидки!

Milana777

0

463

31 дек 2015, 14:33

Milana777 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения ЛЮБЛЮ - ласкать язычком ствол, пить белковые коктейли.

soska_indi

0

52

13 май 2019, 15:18

soska_indi Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чудодейственные маски! НАродные рецепты.

Olia

1

2331

22 июн 2008, 02:02

Olia Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ - ЗИМНИЕ ПРОБЛЕМЫ ВОЛОС

Юлия Кузнецова

2

2737

23 сен 2009, 21:53

Юлия Кузнецова Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Рецепты коктейлей

неважно

8

1019

15 июн 2016, 12:47

Кирка Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000-2011 phpBB Group
[ Time : 0.062s | 12 Queries | GZIP : Off ]