Эротический форум

Секс форум, общение, истории, эротические темы...
Текущее время: 28 мар 2024, 21:48
Реклама

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему   [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А потом начнется самое интерес
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 13:20 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 23:37
Сообщения: 5
А потом начнется самое интересное:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: И мы за этим интересным с радо
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 19:47 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2008, 05:30
Сообщения: 4
И мы за этим интересным с радостью понаблюдаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рисковые рецепты
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:33 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 21 июл 2011, 12:47
Сообщения: 96
Ерш на любителя. А у меня есть рецепт приятного напитка из водки и ягод, типа ликера. Найду,напишу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рисковые рецепты
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:49 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Простой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.

Настоящий
майонез, а не тот, что продаётся в магазине, легко приготовить самим.
Потратьте немного времени и получите вкусную и здоровую салатную
заправку:
для майонеза на желтках
яичные желтки - 2 штуки (можно заменить желтками перепелиных яиц... 5-6 перепелиных яиц заменяют по весу 1 куриное).
горчица (готовая) - 0,5 чайной ложки или по вкусу,
растительное масло (можно смесь оливкового с подсолнечным) - 90-150 мл,
щепотка соли (~1/3 чайной ложки),
шепотка сахара (1/3-1/2 чайной ложки),
сок лимона - 1 столовая ложка или по вкусу (можно заменить винным уксусом или 9% столовым уксусом, по вкусу)
*
Начинать приготавливать майонез лучше на минимальной скорости миксера,
и, постепенно, по мере загустевания массы, скорость можно увеличить до
средней.
* Количество масла желательно регулировать "на глаз" - чем больше добавлено масла, тем гуще получится майонез.
Когда
майонез приобрел нужную консистенцию и достаточно загустел, влить сок
лимона (при этом майонез становится более жидким) и взбить до
однородности. Майонез готов!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рисковые рецепты
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 21:12 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Варим на обед , вот
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение
Для этого знаменитого азиатского блюда готовят домашнюю лапшу и подают ее с мясным соусом (ваджу). Как сделать ваджу для лагмана и простой способ приготовления лапши смотрите в этом рецепте.
Продукты
(на 6 порций)
Говядина - 600 г
Растительное масло (или жир) - 30 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 12 г
Перец болгарский - 50 г
Морковь - 80 г
Редька (по желанию) - 50 г
Томат-пюре - 40 г
или свежие помидоры - 3-4 шт.
Специи - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Бульон (или кипяток) - 1 л (по вкусу)
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 100 г
Для подачи:
Зелень - 2 ст. ложки (по вкусу)

Продукты по рецепту лагмана с мясом перед вами.
Как приготовить узбекский лагман по-домашнему:

Муку просеивают.
В миску к муке добавляют яйца и воду. Из муки, воды и яиц замешивают пресное тесто (как на домашнюю лапшу).
Подсыпая муку, тесто тонко раскатывают (около 2 мм толщиной).
Кружок теста посыпают мукой, сворачивают в трубочку, нарезают длинной лапшой.
Переходим к тому, как сделать ваджу для лагмана. Кипятят 2 л воды, солят (1 ч. ложка соли). В кипяток опускают лапшу, доводят до кипения, отваривают в соленой воде до готовности (3-4 минуты)
Готовую лапшу промывают 2-3 раза и откидывают на дуршлаг.
Для лагмана готовят мясной соус(ваджу). Мясо моют, нарезают мелкими брусочками, солят.
Очищают и моют лук и морковь. Морковь нарезают соломкой, а лук - кубиками.
Перец и редьку (по желанию) очищают, моют и нарезают соломкой.
Картофель очищают, моют и нарезают брусочками.
Чеснок чистят, мелко рубят.
Разогревают сковороду (или казанок), добавляют растительное масло (или жир). В горячее масло добавляют мясо.
Мясо обжаривают в масле (жире) на среднем огне, помешивая, до образования румяной корочки (10-15 минут).
Затем добавляют нарезанную соломкой морковь, репчатый лук, сладкие стручковый перец, редьку (по желанию).
Все перемешивают и продолжают жарить еще 8-10 мин., периодически помешивая.
Выкладывают все в казанок.
Затем добавляют картофель, нарезанный брусочками, мелкорубленый чеснок, томат-пюре или нарезанные свежие помидоры.
Заправляют черным и красным перцем, заливают водой (или бульоном) и тушат на слабом огне до готовности 30-40 мин.
При подаче, лапшу подогревают, опустив в горячую воду. Укладывают в касы или глубокую тарелку, заливают сверху мясным соусом и посыпают лагман рубленой зеленью.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рисковые рецепты
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 11:34 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Оцените у меня
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Панна-котта
Изображение
Вкусный, нежный итальянский десерт. Идеально подойдет, когда хочется чего-то не очень сладкого.
Продукты
(на 5 порций)
Сливки (20%) - 400 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Желатин - 11 г (5 пластин)

Как приготовить панна-котту:

1. Замачиваем желатин в 150 г холодной воды на 15 мин.

2. Сливки влить в кастрюлю, добавить сахар и ванилин. Довести до кипения. Постоянно помешивать.

3. Желатин отжать.

4. Добавить желатин, хорошо перемешать. Не давайте закипеть.

5. Разлить по формочкам и поставить панна-котту в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рисковые рецепты
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 17:29 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 17 авг 2017, 19:26
Сообщения: 29
Вот клевый рецепт:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
8-o 8-o 8-o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Похожие темы
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чудодейственные маски! НАродные рецепты.

Olia

1

2331

22 июн 2008, 02:02

Olia Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ - ЗИМНИЕ ПРОБЛЕМЫ ВОЛОС

Юлия Кузнецова

2

2737

23 сен 2009, 21:53

Юлия Кузнецова Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Рецепты коктейлей

неважно

8

1019

15 июн 2016, 12:47

Кирка Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Рецепты, добавки и подкормки для Вашего любимца

Линочка Коношёнкина

3

852

14 окт 2011, 08:30

malinka Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Медовуха !рецепты!

Николяи

6

1075

26 ноя 2008, 09:24

Николяи Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000-2011 phpBB Group
[ Time : 0.088s | 14 Queries | GZIP : Off ]