Эротический форум

Секс форум, общение, истории, эротические темы...
Текущее время: 24 апр 2024, 08:20
Реклама

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тортики
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 19:45 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Люблю
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Бисквит

Все продукты, в т. ч. гашеную соду, взбить миксером, выложить в смазанную жиром и посыпанную манкой форму. Выпекать при 200 градусах в течение 30 минут. Готовность бисквита проверить спичкой.
Если в тесто добавить резаных яблок, то получится шарлотка. Выпекается дольше, но если готовый кусочек шарлотки смазать взбитыми сливками или даже просто сливочным маслом, - ничуть не хуже любого торта.

Продукты
яйца 4-5 шт.
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сода 0.5 ч. ложки
сок лимона 0.5 ч. ложки
уксус 0.5 ч. ложки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 01:36 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 26 сен 2015, 01:22
Сообщения: 5
Морковный торт с грецкими орехами и корицей




История к рецепту
«Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой…»
Читать полностью
Ингредиенты 4 порции
Яйцо куриное 4 штуки
Масло растительное 1,25 стакана
Сахар 2 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Корица молотая 2 чайные ложки
Морковь 4 штуки
Орехи грецкие толченые 1 стакан
Масло сливочное ½ стакана
Творожный сыр 230 г
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Сахарная пудра 4 стакана
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час 30 минут

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 21:25 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Я вам предложу
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Продукты
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%
1 стакан сахарного песка
На водяной бане растопить маргарин.
Добавить сахар и мед.
Нагревать, помешивая, до однородной массы.
Добавить соду и мешать до увеличения и побеления массы. Снять с водяной бани и остудить.
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Разделить на 8-10 частей. Раскатывать прямо на противне очень тонкие коржи. Сделать несколько проколов вилкой и выпекать по одному 2-3 мин. в разогретой духовке до коричневатого цвета.
В горячем виде обрезать края по любой подходящей форме. Выкладывать на полотенце до остывания (не складывать один на один в горячем виде, могут прилипнуть).
Крем: холодную сметану взбить с сахаром миксером.
Промазывать коржи (крема не жалеть), придавливая сверху.
Верх медовика украсить измельченной крошкой от остатков коржей. Можно орешками и шоколадом.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 14:04 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Моя тема для вас -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Мои любимые безешки... Уложила просто ложкой. Если бы шприцом, было бы намного красивее.

Продукты
5 яичных белков
200 грамм сахара
Как приготовить безе:
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.
Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000-2011 phpBB Group
[ Time : 0.030s | 12 Queries | GZIP : Off ]