Эротический форум

Секс форум, общение, истории, эротические темы...
Текущее время: 17 апр 2024, 00:22
Реклама

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Салат "Царская радость"
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:15 
Не в сети
Секс Диктатор
Секс Диктатор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 21:02
Сообщения: 23286
Для рецепта вам потребуется:


кальмары - 1/2кг
яйцо (белок) - 10 шт.
крабовые палочки - 1 пачка
красная икра - 150г
петрушка, укроп - по вкусу
майонез.


Все нашинковать соломкой, для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Салат "Царская радость"
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:15 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 18:55
Сообщения: 7
Могу предложить
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Салат из морепродуктов всегда получается нежным и вкусным. А о полезных свойствах такого салата можно говорить много. Но лучше не говорить о нем, а приготовить и попробовать.

Продукты (на 4 порции)
Чеснок (измельченый) - 2 дольки
Сок с одного лимона
Масло оливковое - 4 ст. л.
Листья свежей петрушки (рубленые) - 2 ст. л.
Морской коктейль отварной (креветки, мидии, кольца кальмара, осьминожки) - 600 г
Перец болгарский (порезанный полосками и обжаренный) - 1 шт.
Оливки черные без косточки - 12 шт.
Свежий базилик (рубленый) - 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец

Как приготовить салат из морепродуктов:
1. В небольшой миске смешать чеснок, лимонный сок, оливковое масло, петрушку, соль и перец.
2. Морепродукты выложить в салатницу. Затем добавить перец, оливки и чесночную заправку. Хорошо перемешать. Оставить салат из морепродуктов в прохладном месте на 30 минут.
3. Перед подачей салат из морепродуктов еще раз перемешать и посыпать базиликом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Салат "Царская радость"
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 14:35 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
И еще предложу
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Салат "ИРИНА"



Ингредиенты:
●Копченая курица 200 г
●огурец свежий 150 г
●грибы маринованные 150 г
●лук репчатый 1 шт
●яйца вареные 4 шт
●майонез или сметана по вкусу
●соль и перец по вкусу
●зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Салат "Царская радость"
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 16:37 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
И еще предложу
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Морепродукты хороши тем, что очень быстро готовятся. Несколько минут — и вкусный салат из кальмаров с зеленью на столе! Старайтесь выбирать молодые кальмары небольшого размера — они нежнее больших.

Продукты (на 4 порции)
Кальмары целые (лучше маленькие кальмары, чем один крупный) — 600 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Перец чили свежий, красный — 2 шт.
Чеснок — 1 зубок
Цедра и сок 1 лимона
Руккола — 100 г
Зелень петрушки — 1 жменька
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок ½ лимона
Дольки лимона
Соль, перец

Как приготовить салат из жареных кальмаров:
1.Отделите голову кальмаров от туловища, отрежьте ее от щупалец и выбросьте. Очистите туловище и снимите тонкую кожицу. Хорошо вымойте вместе со щупальцами и обсушите бумажным полотенцем.
2.Перемешайте кальмаров с оливковым маслом, мелко нарезанным чили, давленным чесноком, тертой цедрой и лимонным соком. Посолите, поперчите.
3.Разогрейте гриль или барбекю. Жарьте кальмаров со всех сторон около 2 минут. Переложите на разделочную доску и нарежьте (щупальца — на две части, туловище — кольцами по 3 мм).
4.Соедините в миске рукколу, листья петрушки, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте нарезанные кальмары и перемешайте. Подавайте салат с кальмарами и рукколой с лимонными дольками.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Салат "Царская радость"
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:59 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Могу предложить
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.

Изображение

«Оливье» - салат, без которого не обходится ни один праздник. Это вариант салата «Оливье» со сметаной.
Продукты (на 4 порции)
Картофель отварной, средней величины - 3 шт.
Куриные яйца отварные - 3 шт.
Репчатый лук крупный - 1 шт.
Малосольные огурцы - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Свиная ветчина нежирная - 240 г
Черный перец молотый - 0,5 ч. ложки
Сметана деревенская - 200 г
Соль - по вкусу
Как приготовить салат «Оливье»:
Все ингредиенты нарезаем кубиками и заправляем сметаной. Украсить по желанию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Салат "Царская радость"
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:11 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 14 сен 2015, 13:51
Сообщения: 8
Так класно жрать готовишь....мона тя замуж взять...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Салат "Царская радость"
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 15:34 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Просто делать
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Салат с мидиями

Мидии мелко нарезать, смешать с отварным рисом, зеленым горошком, порубленным яйцом; залить заправкой или майонезом, перемешать.
Выложить в салатницу.

Продукты
мидии вареные 150 г
рис отварной 1 стакан
горошек зелёный консервированный (без жидкости) 0.5 стакана
яйца отварные вкрутую 1 шт.
салатная заправка провансаль 0.5 стакана
или майонез 0.5 стакана


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Салат "Царская радость"
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:44 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Вам предложу
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Так можно оформить любые салаты к 8 Марта! У меня салат из рыбных консервов.

Продукты (на 4 порции)
Банка консервированной рыбы - 1 шт.
Вареный картофель - 2 шт.
Вареная морковь - 2шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца вареные - 4 шт.
Майонез
Соль
Как приготовить салат из рыбных консервов:
Отварить овощи и яйца, мелко порезать.
Выложить салат из рыбных консервов слоями: рыба, натертые белки, морковь, лук(можно замариновать), картофель, натертый желток.
Каждый слой немного промазать майонезом. Соль по вкусу.


Изображение
Оригинальный овощной салат-микс "Тюльпаны к 8 Марта". Такой салатик по силам приготовить даже неопытному (в плане кулинарии) мужчине. Например, 8 Марта - на праздничный стол для любимых дам. Овощной "букетик из тюльпанов" придется как раз кстати.
Продукты (на 2 порции)
Свекла (средняя) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Редька зеленая - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Майонез - 250 г
Чеснок - 1 головка
Лук зеленый - 3 стебля (по 3-4 перышка в каждом)
Укроп свежий - 2 веточки
Петрушка свежая - 2 веточки

Сначала свекла. Ее надо отварить, остудить, очистить. Затем натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок. Добавить чищеный и давленый чеснок (2 зубка) + 50 грамм майонеза. Все перемешать.
Теперь морковка. Ее варить не надо. Очистить и натереть (на терке с тем же диаметром отверстий, что и для свеклы). Прибавить чеснок (тоже давленый - 2 чищенных зубка) и 50 грамм майонеза. Тоже перемешать.
Далее сыр (в рецепте плавленый, но можно какой угодно, в принципе). Натереть. Прибавить майонез (50 г) и чищенный давленый чеснок. Перемешать.
Редьку очистить. Натереть (отверстия терки - те же, что и для остальных ингредиентов), добавить майонез (50 г). Чеснока не надо. Смешать.
Яйцо варится вкрутую. Остужается, чистится от скорлупы. И тоже трется на терке. Смешивается с майонезом (все те же 50 грамм), без чеснока.
А теперь самое главное - оформление. На большом красивом блюде выложить букет из "тюльпанов". С помощью столовой ложки сформировать разноцветные "бутоны" из подготовленных овощных смесей - столько, сколько получится. Или столько, сколько нужно.
Чистый зеленый лук разобрать на перья. Это будут стебельки. А листики петрушки - "чашечки" для "бутонов". Укропом можно добавить зелени в праздничный "букет". А из помидора оформить симпатичный "бантик".[


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Салат "Царская радость"
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:41 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Это вкусно - простой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Салат из рыбных консервов готовится очень быстро и просто. Всего 10 минут и на столе готовое сытное блюдо.
Продукты (на 6 порций)
Рыба консервированная - 2 банки (480 г)
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 дольки
Зелень петрушки - 1 веточка
Этот рыбный салат из консервов выручит вас, если неожиданно нагрянули гости.


Рыба консервированная, чеснок, сыр и зелень. Это все, что Вам понадобится для салата из рыбных консервов.
Консервы выложите в миску и разомните их вилкой.
Чеснок почистите. Сыр и чеснок натрите на мелкую терку и добавьте к рыбе.
Все ингредиенты перемешайте.
Выложите салат из рыбных консервов в салатницу и украсьте веточкой зелени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Салат "Царская радость"
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 21:48 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 08:45
Сообщения: 104
Все-таки хороший рецепт
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Изображение

Наша любимая "Селедка под шубой" - неизменный праздничный салат, который отлично прижился на любом застолье. Новый год, день рождения - любой праздник хочется проводить весело и вкусно. А поэтому учимся оформлять "Селедку под шубой" порционно на праздничный стол.
Продукты
Сельдь малосольная – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Майонез - по вкусу

Малосольную селедку разделайте на филейные кусочки (или используйте готовое филе кусочками). Удалите все из брюшка, удалите голову, тщательно промойте филе, удалите из него все видимые крупные и мелкие кости.
Когда филе будет готово – нарежьте его средними ровными кубиками. Попутно удаляем кости, которые при разделке филе были не извлечены.
Вымытые (кожуру не снимать) картофель, свеклу и морковку отварить. Пропорции для овощей в салате – равные, то есть примерно одинаковое их количество (имеется в виду в граммах). Отварите овощи заранее, они успеют охладиться, а вам будет легко их очистить и измельчить.
Репчатый лук также необходимо подготовить заранее: нарежьте его тонкими кольцами или кубиками. Обычно репчатый лук слишком горчит, поэтому чтобы не испортить салат слишком резким запахом и вкусом – обдайте его кипятком.
Все овощи уже охладились, теперь их легко очистить и натереть. Яблоко трем и сбрызгиваем любой кислой жидкостью – уксусом (столовым, яблочным) или соком лимона, чтобы мякоть не побурела. Все остальные овощи натираем в отдельные тарелки.
Все ингредиенты «Сельди под шубой» готовы – будем его формировать по-праздничному. Выкладываем салат слоями порционно в специальное кулинарное кольцо или в кольцо, которое можно сделать самостоятельно, вырезав его из пластиковой бутылки. Кстати, при этом вы можете выбрать, какой диаметр готового салата вам более всего подойдет. Еще один вариант кольца для оформления порционного салата – кусок фольги, сложенной в несколько раз в виде длинной полоски. Полосу фольги оборачиваем вокруг круглой кружки/стакана подходящего размера, скрепляем скрепкой или прищепкой, а затем снимаем с кружки и переносим данную конструкцию на тарелку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Похожие темы
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. """МБР+КУНИ+МАССАЖ_Авто_900р"""ВАО_СЕГОДНЯ"""

Diana-hot333

1

1027

29 ноя 2015, 15:34

жу-жу Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вызывает ли у вас радость?

igors80

2

276

15 мар 2018, 16:22

Эдик Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Почему приносит радость?

igors80

1

15

09 дек 2019, 12:38

Аллка Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Приносит ли радость?

igors80

2

18

21 июл 2020, 14:10

Светка Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Всегда ли радость?

igors80

3

14

11 сен 2021, 19:05

Светка Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000-2011 phpBB Group
[ Time : 0.059s | 12 Queries | GZIP : Off ]